小米Note全网通值得买么?

您好,我最近准备买台手机,听说小米Note出全网通版本了,不知道小米Note全网通硬件配置好不好?小米Note全网通值得买么?请您介绍一下小米Note全网通的具体 查看全部

4个回答 默认排序

买了你会后悔的,小米note全网通实际就是个3G手机,4G老是出问题肯本用不了

您好!

相比之下双网通和全网通的只相差100元!所以还是非常值得购买的!全网通支持的频段也多

小米全网通价格2099元,但即将7月28日上市的一加2代手机标配1999元,骁龙810+3g运存足够让该手机没有任何性价比。不过一加手机应该不是全网通。

小米公司宣布旗舰手机小米Note现特价1999元,并推出小米Note全网通版,售价2099元,这是小米首次推出全网通手机。其他硬件配置和小米Note是完全一样的高通骁龙801处理器,内存3GB,1080P分辨率的屏幕,