荣耀7和MX5谁更加值得买?

荣耀7和MX5谁更加值得买?哪个的配置各家强大一些

27个回答 默认排序

楼主你好,这两个手机,先别着急买,等发布了以后,你在详细的看参数的对比,然后,在听听市场的反应,在做决定。从目前发布的消息来看,这两个手机都差不多。但是我个人呢是比较倾向于荣耀7.但是,我想在等等荣耀7PLUS上市在买。嘿嘿

以上两点决定魅族是一款手感不错的手机,但是最好您老别经常出差别经常出没信号不好的地方,包括别隔墙使用WIFI。

顺便说一下魅族手机当游戏机玩不错,听听音乐也不错。千万别把魅族手机当手机用就好。

国产cpu一直发展不起来就跟某些整天喷海思的人有关系,研发是需要钱的,你把钱都给了韩国人,美国人,自家一毛都不给,然后还说自家东西不如别人,想让马儿跑又让马儿不吃草可能吗?别整天像个喷子一样到处喷,华为又没吃你家锅里的肉,嫌不好别用,实在不行自己做一个去!又没人拦着你,真是!

本来对荣耀7的兴趣很大,发布会过后,感觉很失落,一个被炒作的手机远远低于他所爆出的价格。华为似乎被MATE7的辉煌冲昏了头脑,说实话MATE7价格也是虚高。只不过华为为了提高自己身价,跻身高端行列而使用的一些手段来造就MATE7的神话故事,不能说华为没有技术,只能说比起苹果、谷歌、三星,还稍显稚嫩,多多听取用户的使用感受和建议吧,固步自封的研发黑科技,终有一天会步NOKIA后尘(提NOKIA感觉高看了华为很多)。

你好!
华为荣耀7和魅族MX5真的是冤家路宰都选在6月30号这一天发布新品,那么荣耀7和魅族MX5具体会擦出什么火花我们不得而知,不过可以为楼主分析一下荣耀7和MX5谁更加值得买?根据最新掌握的这两款手机的参数来做个对比就知道谁更加值得购买了。
荣耀7和MX5谁更加值得买?
性能方面:
荣耀7会配备:5寸1080P屏,搭载海思麒麟935处理器,提供1300万像素OIS摄像头、内置3280mA容量电池,标准版拥有3GB内存和16GB存储容量;而高配版本则为4GB内存和64GB的存储容量的组合。
魅族MX5配备:5.5 英寸 1080P 屏幕,搭载 2.2GHz 主频的联发科 MT6795T 八核处理器, 3GB 内存+16GB 存储(支持 MicroSD 扩展),500 万像素前置+ 2000 万像素主镜头内置 3150mAh 电池容量。
从两款手机的配置上各有千秋比如魅族MX5摄像头方面采用了2000万像素,屏幕更大,而荣耀7电池3280mA容量更大,
荣耀7和MX5谁更加值得买?
售价方面根据目前掌握的情况得知荣耀7可能会是2499,而魅族MX5售价依然是1799-1999,MX5在价格上更加有优势,不过这些都是发布前的猜测,实际价格还是得等正式发布以后才能对比。
荣耀7和MX5谁更加值得买?单从性能、售价方面个人觉得是魅族MX5性价比更加强哦,如果您想入手一款性价比极高的手机好的手机的话,那魅族MX5不妨是一个选择。
必须的荣耀7,支持国产。再说了。麒麟处理器不比联发科差。联发科的处理器往往都适配低端机较多。有多少可以卖的不错的手机毁在了联发科这三个字上
现在看来 魅族MX5就是来做炮灰的
果断荣耀7,买max5还不如买max4pro,创新不大,反观荣耀7,虽然细节还做得不够好,但指纹识别的速度,智灵键的快捷的吸引力很大,与其买各方面都中上等的max5,还不如买偏科不算严重且部分达到拔尖水平的荣耀7
加载全部27个答案 加载中...