酷派大神note尾插可以自己换吗

4个回答 默认排序

alaxiba3 编辑专家

软件类

已采纳
如果楼主没有自己维修手机的经验的话,建议还是直接了联系附近的维修商帮助你解决问题更好一些。

有能力就自己换,但是需要相关的专业工具,有的话,拆装方便些。

这个你自己换就要看你自己的动手能力了,但外面维修点是有这个能耐帮你换的,只是能力到什么地方应该会有个中高低的,所以尽量挑些看起来有点本事的。

可以自己换的,关键是你有那手艺没有,手机里的东西都很小,换个尾插就几+RMB,你折腾坏其他东西,可能就花的更多了。