天猫魔盒tmb300a和小米盒子增强版那个好?真的是天猫魔盒好?

4个回答 默认排序

推荐天猫魔盒2.0即TMB300A。

简单来讲就同代产品做工要比小米要好。

21S1S增强

我是从1代用到1S,双11又入了个1S增强版。关于评测有需要的话会再详细讲。

楼主你好,从性能方面来说,天猫盒子确实要比小米盒子好很多,质量方面也稍有优势,楼主可以考虑天猫盒子。

这个看配置。

很明显就是天猫魔盒的配置比小米盒子要好。

所以,建议选天猫。

主流的个人觉得是泰捷,天猫,小米。

天猫魔盒性价比高,但是卡顿几率很大,口碑也一般。功能丰富可以购物。

小米盒子玩游戏不错,系统操作会复杂,而且广告确实太多了,不介意可以考虑。

泰捷盒子,性能强与系统简洁兼具,而且还没广告。适合一家人看电视用的,视频优化技术到位,运行快,不愧是行业内最专业的盒子。