大神们帮我看一下 这个服务器玩LOL还卡

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

你这是图卡,打游戏的时候把特效降下来,或者多买块游戏显卡塞进去了。其他要在卡就不是硬件的事了。检查软件和系统吧。

这个显卡我用在用在我的775主板上就没事的 不是服务器主板 怎么回事啊

个人估计,8成是主板BIOS无法识别。我不搞图,所以对图卡性能分类不熟悉。FX5600啥性能不清楚。

有方法弄不

我还有一台垃圾配置都可以玩 显卡是fx580的都可以玩 还有就是我把我的fx580放在这个主板上还要卡

我主要还是拿来做图的 是无聊的时候可以玩玩游戏 哎

就是刷主板BIOS了。去主板找对应版本的BIOS,我也不知道到底那个BIOS能支持你那显卡,刷BIOS教程,BAIDU下就有的。你那显卡是07年的东西,主板是2010年以后的东西,你要是有预算还是换现在的新显卡吧。不建议刷BIOS了,显卡太老了,估计被排除出升级包了。

刷不刷BIOS估计没啥区别,凭经验判断。

你觉的丽台Q4000怎么样啊

图卡我不熟悉,不搞图的说。

虽然这款服务器有着强悍的双至强处理器和FX5600专业图形卡,但是对于游戏的优化可以说是0,所以卡顿是自然的,这个没有什么好的解决方法,毕竟是图形卡,建议降低一些特效玩吧。