徕卡Q是什么相机?

您好,我是一位摄影爱好者,听说徕卡新出的 徕卡Q挺不错的,不知道徕卡Q算是什么相机?徕卡Q硬件配置怎样?请您介绍一下徕卡Q的具体情况,谢谢。

3个回答 默认排序

seller_taiqihengye 经销商

徕卡Q,就是微单。T,性能不错的。

徕卡Q(typ116)是一款紧凑型全画幅相机,使用28mm F1.7 Summilux镜头,2400万CMOS传感器,3英寸104万像素触摸屏。内置的LCoS EVF提供了368万像素的分辨率,内置闪光灯。可摄录1080/60p视频短片,内置Wi-Fi。预计售价4250美元。

楼主所说的这台徕卡Q是徕卡最新发布的定焦数码相机,硬件配置方面,徕卡Q使用的是2400万像素全画幅传感器,搭配Summilux 28mm f/1.7镜头,9组11片光学结构,最近对焦距离0.17m,虽然不能变焦,不过镜头焦段非常使用,可以满足日常的拍摄需呀,其次徕卡Q还使用了全新Maestro II高速处理器相机最高感光度达到了ISO 50000,连拍速度达到了10张每秒的水平,可以拍摄1080P分辨率的视频文件,同时还支持Wifi无线连接,总的来说,徕卡Q在各个方面都显示了徕卡技术更新的态度,是一台综合表现非常不错的相机,最后徕卡Q的上市售价在26000元左右,如果楼主是徕卡相机的粉丝又预算允许的话,可以考虑购买使用。
徕卡Q是什么相机?