sony z2和三星的s5现在值不值的买?

4个回答 默认排序

都是淘汰的旗舰了,但价格依然不低,这个价格如果买国产牌子的手机可以买到新旗舰的机器,如果不考虑国产的话,那可以考虑这俩。

值得不值得,个人无法给你个说法,因为每个人看法都不同的!

就个人买这些高淘汰的产品,都是喜欢追新的,有钱的话,可以选择好点的机器,没钱的话,选择个主流也不错!------------因为想要的机器还没有合适的价格的,但因为自己把手机弄坏了,于是今天刚下了个联想k3note的单,不是很满意,但899元弄个玩一年多,再考虑自己喜欢的机器也是不错的,喜欢的话,个人会买新的,只要觉得合适,不管价格的说!当然因为价格觉得不合适的话就是不买的。

两个机器都是小龙801 + 3GRAM的上代旗舰,性能是绝对没问题,不过这会在花2500-3000RMB买它不值得,毕竟,这个价钱能买到新旗舰机器了小龙810 + 4GRAM的机器了,虽然是国产的更实惠一些。乐1PRO,NUBIA Z9MAX全网通, 小米NOTE顶配。

可以买 我的就是 用着还不错

您用的是?

您好!请问您用的是哪款手机呢?