电脑里没有360软件怎么修复dll

2个回答 默认排序

最简单的方法就是下载对应的Dll文件,如果缺失文件比较多的话可以使用DX修复工具可以一键解决。

楼主你好!

其实也很简单,我们只需要下载对应的DLL文件即可。比如我的的电脑缺少d3dx9-29.dll,我们就在网站搜索一下这个d3dx9-29.dll文件,下载下来之后,把文件放到WINDOWS目录下的system32文件夹下

这个时候电脑提示,这个时候我们就需要DllErrorsFix,DLL修复工具了,点击修复 就能解决DLL缺失的问题。当然还可以手动注册:

1.将对应版本的 dll文件复制到“ C:Windowssystem32 ”

2.在开始菜单中找到“运行(R)” 或者按快捷键 Win+R 。

3.在“运行(R)” 中输入 “ regsvr32 d3dx9_29.dll” ,回车即可。