华硕pror45vj 原来是奔腾2020m CPU 我想换成i5 3230 要不要改东西?还是可以直接就换上

3个回答 默认排序

主要影响了功耗的是cpu架构,而不能单单以性能确定功耗,i5-3230m是可以换的,其他与插槽匹配的末尾带u或m的i5及以下的处理器都可以换。
楼主你好,这个是没办法更换的,奔腾是2代,楼主只能换2代CPU。

换不成的,前者是本本CPU,后者是台机CPU插不上去的。而且功率也大,本本带不动的