照相机4G的内存卡里面有相片,为什么又打不开,看不到照片呢?

2个回答 默认排序

需要恢复的存储卡,暂时不要格式化,用读卡器连接到电脑,再用 sayRecy恢复里面的数据。

如果你的相机内存卡还可以被电脑识别,只是在电脑上也打不开,想要里面的照片的话你可以下载个恢复软件来帮你恢复照片,比如说迷你兔数据恢复软件这种就可以帮到你,有需要的话你可以试试。

待照片恢复出来之后,你可以尝试通过格式化来修复你的内存卡的问题。