血手幽灵B740光轴键盘值得买吗?

我看最近血手幽灵推出了一个光轴键盘,型号是b740,请问这个键盘好吗?光轴键盘有什么特色呢?

2个回答 默认排序

血手幽灵B740的亮点在于采用了独家的光轴机械轴,并且是光学组件触发,拥有零磨损、零老化、可防尘、零延迟以及亿次点击寿命的特点。特别是防尘方面,因为悬浮光轴开关采用了红外光触发,因此可以有效避免传统机械轴因为键盘内部灰尘过多导致的按键失灵问题。另外这款键盘也有防水墙设计,如果不小心把水洒在键盘上是完全没有问题的。
还有一个用户比较关注的问题,就是掉漆。血手幽灵采用的光键帽和传统镭雕透光工艺键帽不同,采用了双色注塑工艺,比传统的镭雕透光键帽更好更耐磨,而且不会掉漆。目前这款键盘已经上市,售价为680元, 我觉得价格还是还是可以接受的,毕竟像cherry这样的牌子5、600元也就能买个很普通的机械键盘。所以平时喜欢玩游戏的玩家可以考虑一下这款键盘。
血手幽灵B740光轴键盘值得买吗?
这个键盘就是垃圾,水一洒就失灵了