华硕t45怎样能把软件移到卡

3个回答 默认排序

你好,华硕T45手机是2014年发售的的低端手机,它采用了安卓4.4的系统。这个系统是不允许进行软件吗搬家功能的,因此,如果想要将软件转移到外置SD卡中,只能通过刷机的方式,刷那种内存置换的刷机包,将内置数据置换到外置卡中来解决。

这个手机的硬件配置过低,如果太卡慢的话,建议重新购买千元级别的手机,现在都不错。

首先要把手机root,然后下个应用宝或360卫士这种系统软件就可以移了

不过把软件移动到sd卡上有可能会导致运行速度慢 或 兼容性不好。

360手机助手装一个,设置下优先使用内存卡就行了,手机都是默认强制使用内存的,这个速度快。