我的苹果手机闪光灯能打开发亮,那个设置里面LED也打开了,为什么接电话和信息的时候不闪烁

2个回答 默认排序

bb44878 编辑专家

台式整机

您好!
接听电话没LED提示那是因为你没开启,LED 闪烁提醒设置:前往“设置”“通用”“辅助功能”“LED 闪烁以示提醒”。然后别人给你发短信或者是电话的话都能有ED 闪烁以示提醒了。

楼主你好!

打开了LED闪烁提醒,苹果手机要在锁屏或者待机状态下才会闪烁!手机在使用状态下灯是不闪的!这点楼主你要注意一下!如果在锁屏状态下还是不闪的话,建议楼主还是可以重置一下手机!或者反复开关几次LED闪烁提醒!如果都不管用,那么就只有直接去售后服务了!