雷柏V500这款机械键盘怎么样?

2个回答 默认排序

这是一款国产黄轴键盘,黄轴其实是一种新的手感体验,喜欢尝试新鲜事物的还是推荐试试。你要是没有足够的经济实力,购买价格相对比较低廉的V500还是不错的。但是你要考虑到V500是一款入门级的机械键盘,如果没有达到预期的理想值。想玩更好的,推荐V800。机械键盘一般都比薄膜键盘来得灵敏,其实还不错了,性格比挺高的。

lyt426 见习专家

硬件外设

雷柏V500机械键盘 参考报价:¥199

按键技术 机械轴 按键数:92键 键盘布局:笔记本式

连接方式:有线 键盘接口:USB 按键寿命:6000万次 按键行程:中

作为一款入门级游戏键盘 雷柏V500键盘表现的很普通 较长的键程让用户文字录入时需要适应