可以推荐两款联想超级本么?

4个回答 默认排序

联想的超极本产品种类还是比较多的,要看你的实际预算。

YOGA系列近几年一直比较受欢迎,有11.6寸、13.3寸以及14寸多种型号,支持360度翻转变形,支持触控,个别机型还搭载了入门级独显,预算充足的话,可以说是最佳的选择。

预算不够的话,可以考虑U330以及U430系列的轻薄本,由于大多数没有搭载固态硬盘,购买后最好自己动手换一下,体验能够有比较大的提升,主要优势就是轻薄和价位低了。

联想最著名的就是联想Yoga系列超极本了,推荐联想Yoga3 14-IFI(I)日光橙 ,采用的是i5 4210U处理器和940M独显,整体性能还不错。

联想(Lenovo) Yoga2 11.6英寸触控超极本 (i5-4202Y 4G 500G 内置8G SSD 摄像头 蓝牙 Win8.1)日光橙

联想(Lenovo) U330P 13.3英寸超极本(i5-4200U 4G 500G 16G固态硬盘 高清摄像头 Win8)日光橙 4300

http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_160_list_s856_1.html

联想的yoga系列!属于变形本,也算超级本的说。