内存条数据宽度问题 今天新买了一张内存条 突然发现数据宽度不一样,请问各位大神,这个有什么影响

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳

上边那个数据宽度明显是错的,2244BIT,吓尿了。估计是写信息的新错了,内存的识别信息是可以拿软件修改的,所以,不用在乎的。

软件检测有误。如果可以正常使用,则无须担心。

目前DDR3内存最高数据宽度是64bit。如下图,这款胜创内存参数里面的“内存宽度64bit”才是完全正确的。

内存条数据宽度问题
今天新买了一张内存条  突然发现数据宽度不一样,请问各位大神,这个有什么影响

目前没有2244BIT这么高的带宽,目前的内存基本都是64Bit。

没什么影响,只要两个内存能一起兼容工作就好。就看起来是没问题的!