联想 Flex2-14 自带程序photo master怎么没有“手势操作”的选项?

之前有“手势”的选项,可是开启motion control以后,就消失了?问客服她也无法解决问题。是因为这型号不支持吗???

3个回答 默认排序

你可以去联想的官方那个社区去问一下,他那儿是有产品的PM入驻的,应该可以帮你解决问题

我没在网上搜到关于这款设备支不支持photo master *势*作的信息,所以不能确定是否支持,建议你给客服打电话,问问他们有没有什么技术部的部门,让他转接一下电话 技术部的应该比客服更专业一些

qq_3041i3871307 见习专家

关键是暂不知道他家的系统如何