小米Note全网通版本什么时候发布?

小米Note全网通版本什么时候发布?配置上一样吗?

4个回答 默认排序

落秋的忧伤 见习专家

6月2号

5月25日,小米Note要上今日头条了。至于是在今日头条开卖,还是其它合作,未知。

  不少网友猜测,此次合作的主角应该是小米Note全网通版本。

刚刚,小米Note官微放出一条预告,称:”@今日头条,朕动身了!“

配图日期为5月25日,下方一个“上”字,“上”字最后一横是小米Note的侧面缩略图。

很明显,这意思是,5月25日,小米Note要上今日头条了。至于是在今日头条开卖,还是其它合作,未知。

不少网友猜测,此次合作的主角应该是小米Note全网通版本。此前,该机已经现身工信部拿到入网许可,具体型号为2014619,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式以及双卡双待。

张富华 编辑专家

手机数码

你好!
就在今天小米官网发布了一条微博称朕动身了的微博,还配了两张图,这不经意间让网友想起雷军是不是准备发布小米note全网通版了,
目前该机已经现身工信部拿到入网许可,具体型号为2014619,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式以及双卡双待。
小米Note全网通版本什么时候发布?
如果小米Note全网通版还是保持2999元的话,此前购买了双网通版的用户必然心里会有些不太舒服,肯定会比双网通版要贵那么一点点涨价。
小米Note全网通版本什么时候发布?
如果这次真的会发布小米Note全网通版那么也将成了小米旗下首款支持全网通的产品,相信未来的小米5手机也一定会有全网通版的,