nv诺基亚1520有没有64?出移动4G没有!港版价格多少?

4个回答 默认排序

没有64g的 但是支持sd扩展卡 也不支持移动4g网络 这手机大概1200左右

assassinlee 见习专家

建议楼主买个N1,这个才是诺基亚,虽然是代工的,其他诺基亚的智能手机不怎么样的,其实就是微软的,很怀念以前的诺诺啊

ht555555 见习专家

诺基亚的移动机型出不出是由中国移动决定的,移动没订制,不会出的

楼主你好!

诺基亚Lumia 1520是没有64G版本的!这点官方产品上市已经说得很清楚了!现在1520是有4G的希望的,因为1520还没有移动版的,现在是4G正在发展的时候。据消息称,移动版的是会有的,因为1520是代表着wp8的新一代旗舰机,不可能没有的,而且一出来就是支持4G的。诺基亚Lumia 1520港行价格的话在2500左右!价格有各个地方有差异!