我不知道怎么的安装ghost后电脑重启磁盘就没有了只有一个c盘

3个回答 默认排序

恢复ghost的时候,在选择partition误选为disk的话,就会出现你上面的问题。

我不知道怎么的安装ghost后电脑重启磁盘就没有了只有一个c盘

-----------------就你以前的分区都没有了,当然网络似乎有教人如何弄回以前分区的方式,但个人没弄过不清楚是否可行。

你Ghost后变成一个C盘的原因是你不小心把所有盘全部分区到一个盘了,所以你电脑现在只剩余一个C盘。现在你要做的就是重新分区,一般Ghost的系统碟都是一键安装,在安装前,你看其他选项,有一键分为4个区等,或者选择用PM等软件来手动分区都(记得引导)行,分完后再来装系统。

这就可以了吗在安装ghost找到分区

暂时不要重建分区,可以用 skyRecy恢复里面的资料。