联想VIBE Shot待机时间怎么样?

4个回答 默认排序

  • 电池容量3000mAh

一天一冲是逃不掉的,考虑买移动电源吧。

这款手机的电池容量是3000mah,电池容量还算蛮大的。

正常使用的话,估计两天一充是可以的。

如果使用比较频繁的话,估计一天一充。

联想VIBE Shot电池为2900mAh,属于目前不上不下的容量,一般一天一充是跑不了的,如果机器root后,节能弄得好,估计待机1天多没问题的,而游戏多数也是半天一充的可能。

nba0532 编辑专家

大家电

你好!
联想VIBE Shot这款手机搭配了2900mAh电池,中度使用一天是没问题的哦,如果把WiFi、定位、移动网络、都关了,能达到两天左右,现在的智能手机基本上都是一天一充电,建议你最好是随身携带个充电宝