努比亚手机质量怎么样?有用过的给个建议。还有千元级手机性价比高的有什么推荐?

33个回答 默认排序

已采纳

努比亚的手机没用过,无法给你个说法!

不过千元级别的手机,个人觉得目前联想的k3note的性价比不错!

当然你可以考虑乐1的手机,1499元的跑分帝也不坏的样子!

1000RMB的都是日常机器。

900RMB的配置性能最好的是MTK6752 CPU的机器,比小龙615性能还强30%,联想K3 NOTE

1100RMB,上代的旗舰机器,小龙800CPU的NUBIA Z5S全网通,这个是游戏的利器+拍照软件专业点。

卖了就知道后悔二字怎么写了。
努比亚手机就只是外观看着可以,系统还有电池什么的和同等价位的小米 华为 vivo相比差远了,特别垃圾
努比亚手机z9这款手机千万不能买,手机触摸不灵,经常卡机,而且反应速应速度也在是像厂家说的那样,而且不能玩游戏,一玩就来千停止运行,还有一点,金属边框做得太差,一碰就花,跟小米比差太远了,朋友们,千万不能买,我上档了

2000极其以上等级的努比亚手机,比如Z7还有Z9max等,都很不错,虽然性价比不是很高,但绝对物有所值。

1000左右的中兴手机就相当一般了,因为系统的原因,可能是稳定性不够,卡顿死机的情况相对来说要多那么一点点。

垃圾的无法挑剔,离保修期到期还有4个月修了5次,其中返厂一次。还有就是晚上忘记充电,早上起来插上充电器居然启动不了,按电源键一点反应没有,至少充半小时才有点反应百分之零的电量可以显示不能开机,可见连最简单的低电保护都没做。
我从14年新出z7mini,时开始使用努比亚,至今坚持选择他,外观好看,功能齐全。双卡双待全网通很符合我的工作需求。z7mini电量2300,正常使用1天时间,不算长,但我觉得也还可以,今年升级为z11mini,外观更好看,电池2800,正常使用将近两天,有大幅提高,同样双卡双待全网通,感觉刚刚的。不过z7mini时屏幕稍显脆弱,被狗咬碎过一次,从半米高的床上正面跌落裂屏一次,很是痛心!!但总体来说1499的价格个人认为还是值得的,所以我今后还会坚持选择"小牛"细节。
加载全部33个答案 加载中...