12年的机器了!才买的时候打魔兽三开都可以!很久没玩魔兽了现在回来玩下!现在感觉双开都有点卡了!

是游戏升级更需求机器了还是说机器老化了啊!这个主板支持升级吗?有没有必要升级![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

3开,你要关特效的,你那显卡就1G的显存,多开是必须要关特效的。如果非要升级你这升级个显卡就行了。其他不用动的,显卡升级至少要性能翻番的才划算的,你至少要买到GTX760/GTX960 4G的才合适。考虑下吧,其他都不需要换。

还想请问下!就是说如果我升级了显卡!我可以2个显卡同时用吗?升级了原来的丢了也怪可惜的!以前买的1000多!

机器性能相当不错了,I5的U加 8G内存(12年配的应该是双通道) 1T机械硬盘,显卡稍显弱了。升级感觉没什么必要。加个固态硬盘60G(240元左右)120G(350元左右)的作为C盘能增加点游戏体验。在个就像大家说的升级显卡。感觉你的配置已经很高了没必要升级。

这个机子性能还可以,这样的配置完全可以流畅运行魔兽,不过你的要求是多开游戏,可能显得吃力一些,建议你多开游戏的话尽量降低一些特效即可。

NV家的显卡SLI,必须是相同GPU的显卡才行的,而且你那H61的主板也不支持的,不用费力气了。

当然是软件升级了,需求更大了。

至于你的机器,直接弄个gtx960的4g版本上就好了。