各位大神好,今天我的内存烧了一条,想加上,请问是买这种旧内存还是可以装现在市面上能买的新内存?

各位大神好,今天我的内存烧了一条,想加上,请问是买这种旧内存还是可以装现在市面上能买的新内存?硬件见图:[图片][图片][图片][图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳

你这只要是DDR3的条子就能用,至于规格参数,封装工艺啥的你不用管,只要接口一样就能跑的。

楼主你好,如果楼主的预算允许,直接买两条全新的就行了,如果预算有限,那就购买同品牌相同规格的就行。

还是买个新内存比较的稳妥。DDR3的频率是1333的就行。要是资金够用,就买两条4G的DDR3 1600赫兹的内存,组成双通道就好了。

买一条容量和频率一样的就行了,新旧一定程度上不是那么重要

你的机器内存还是在市场上可以买到新的,ddr3-1333市场应该还是有的。如果必要,换成两条ddr3-1600就可以。

买新内存即可。不过楼主最好先排查一下内存为何烧掉。楼主是否手工对内存进行了超频呢?一般来说内存只是可能存在兼容问题,很少见到内存烧掉。如果在没有加压超频的情况下烧掉了内存,最好排查一下主板和电源。