索尼Xperia Z5有什么改进???

想问问索尼Z5怎么样,Z5有什么改进呢???大概什么时候推出??

2个回答 默认排序

Xperia Z5将会抛弃OmniBalance全平衡设计,相比Z4机身会稍厚一些,并且棱角分明,此外SONY的Logo将会被移至侧面。

Z5系列在外形上进行全新设计,并配备骁龙820处理器,屏幕方面,Xperia Z5和XperiaZ5 Ultra都会配备2K分辨率显示屏,并会拥有4GB的超大内存。

索尼此次还准备在Xperia Z5 Ultra上加入高通的超声波指纹识别功能,相对于现有的指纹识别传感器,超声波指纹扫描更为精准,而且即使手指沾有污垢也不影响指纹识别,同时,由于超声波可以穿透玻璃、铝、钢和塑料等材料,手机表面不必专门配置指纹识别按键,如此一来,在设计上就能够节省出更多的空间。

索尼Xperia Z5有什么改进???

索尼Xperia Z5曝光:太给力了!

索尼Xperia Z4的最终发布日期刚刚传出,现在Xperia Z5系列的消息就被曝光了。

据称,索尼Xperia Z5系列将会在今年下半年推出,包括Xperia Z5,Xperia Z5 Ultra以及Xperia Z5 Compact三款机型,Z5系列在外形上进行全新设计,并配备骁龙820处理器,屏幕方面,Xperia Z5和XperiaZ5 Ultra都会配备2K分辨率显示屏,并会拥有4GB的超大内存。此外,Xperia系列沿用了数代的外观也将进行全新设计。

索尼此次还准备在Xperia Z5 Ultra上加入高通的超声波指纹识别功能,相对于现有的指纹识别传感器,超声波指纹扫描更为精准,而且即使手指沾有污垢也不影响指纹识别,同时,由于超声波可以穿透玻璃、铝、钢和塑料等材料,手机表面不必专门配置指纹识别按键,如此一来,在设计上就能够节省出更多的空间。