微信视频聊天的时候 我说话对方听不见 但对方说话我能听见 语音聊天正常 带耳机的情况下一切正常

14个回答 默认排序

应该是麦克风的问题,建议你设置--应用--微信中是否开启了访问麦克风权限,如果问题依旧的话测试通话中是否存在此问题,依旧的话麦肯风硬件出现了问题。

不知道你在打电话的时候是否也存在说话对方听不到的情况呢?

如果是,那么就是你的麦克风有问题。

如果不是,那么应该是微信的麦克风权限被禁用了,可以在设置--权限管理里更改

这耳机毛病嘛
耳机正常
语音聊天对方听不到声音怎么同事?
我也一样请问要怎样解决
我的也是
华为手机。微信视频不带耳机,我能听见对方听不见,怎么回事?
加载全部14个答案 加载中...