三星Gear Circle R130耳机入耳硅胶耳套 请问那里可以买到

[图片]三星Gear Circle R130耳机入耳硅胶耳套 请问那里可 以买 到 [图片]器材:SM-N9109W时间:2015-04-23 09:33:14 快门:1/171 光圈:F/2.2 焦距:4毫米 感光度 查看全部

3个回答 默认排序

我也想买了,我问了我卖耳机的店,他说100元一对。超级坑爹啊。

这款耳机标配多款不同大小的耳机套,建议你看看盒子里是否还有,如果都找不到的没有什么好的办法,这个耳机套子一般市场上基本没有,包括TB。

这款耳机是三星手机的配套附送的,不是售卖品。

因此,这款耳机的配件一般无法进行购买的。

所以,建议你重新购买一副耳机吧