I5 3470 华硕B75M-A 能装GTX960吗

3个回答 默认排序

能否装上GTX960显卡 和CPU 主板的 关系不大 只要主板上有PCI-E 的接口都能装上。

主要是看你的电源的额定功率 是多少W CPU 的功耗+ 显卡 功耗 + 内存硬盘 功耗等各种外设的功耗 是否超过你的 电源的额定功率 超过了就不能用 第二是看电源的 接口上是 6针接口 还是4针接口还是6+8针接口呢? 一般是好些的电源 都带有 6针接口 或者6+2针 接口。

显卡GTX 960 的供电接口是6针 有些是6+6针的供电 如果不能满足供电需要更换电源。

电脑的功耗可以用鲁大师上算功耗的算。

75M-A属于上一代1155接口的老板子 上有一个独显接口。

楼主你好,这个是肯定没问题的,PCI-E接口一直都没有更改。

没问题的,PCIE接口N年没变过了。整机就200W的功率,连电源都不需要动的。