这个联想S90,我一提到老子就火来了,一个月不到就死机了,开也开不了,老子烦死了,老子跟他说换新的也不行!

3个回答 默认排序

楼主你好,出现这种情况可能是系统故障造成的,可以在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统,如果没有解决的话,可以联系售后检修。

如果和官方选择的机器,是可以换货的!

就联想的机器,只要不是假冒伪劣,建议root,管理好里面的软件一般是很ok的说。当然你选择机器,应该能力不算太强大的了,记得是1g运存的机器吧?!按它的能力选择软件用。

手机类产品,只在15内可以换货,过期只能修理。

建议直接拿到售后,让售后的修理,这个是免费的保修服务。

如果确认实在无法修理,才可以要求更换。