小米note顶配版 可以用电信卡吗?

4个回答 默认排序

nba0532 编辑专家

大家电

您好!
小米note顶配版目前还没有正式上市,这款手机采用的是高通810处理器,其他使用高通810处理器的手机都是全网通,小米note也有可能是全网通哦。

估计小米note顶配版是存在电信版或全网通的,当然你必须等其上市开卖才知道的!

NOTE用的是小龙810 CPU的,这个CPU是支持电信制式的,NUBIA家Z9系列用的也是这CPU,所以,能跑电信SIM卡没问题,但是小米家没说它家的电信版啥时候出,你只能等。现在的NOTE不支持电信的。

小米note顶配版暂时没有曝光是否是全网通手机

如果是全网通手机的话就可以使用电信卡。

如果仅仅只是双4G的话,就不可以使用电信卡。