联想移动硬盘超薄型Ⅲ代F310S可以在win8系统上用么,还有就是兼容win7系统的移动硬盘也兼容win8系统吗?

联想移动硬盘超薄型Ⅲ代F310S在官网上参数里显示兼容win8系统,但在ZOL产品报价的参数里却显示只兼容win7,2000,xp,vista[图片][图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

额,移动硬盘一般是可以在任何系统下使用的,不要担心这个问题!你说的移动硬盘肯定可以在win8上使用的。

只有某些容量太大的硬盘在比较低的系统下或者会出现一些问题,但问题只是因为系统不支持太大的容量而已。

ZOL的产品库只是个参考。移动硬盘WIN7都可以支持,更别说WIN8了,微软的操作系统升级,几乎都会兼容上代产品的,所以这个不用担心,能识别的。