zx50jx4200打开文件夹或浏览器都特别慢,怎么处理啊?

3个回答 默认排序

这款笔记本在硬件上没有问题,主要的卡顿原因应该在于5400转的低性能硬盘,建议你可能的话尽量上一款SSD作为系统盘就可以了。

只能建议你把本子的驱动正确的安装好,必须是官方硬件驱动,如此而已。

本子的驱动有好多种我应该安装那个呢?

最新的全都装!

HDTUNE装个跑下,看下硬盘速度是否对,初速要在100-120M才算对。如果文件夹体积特别大,那么打开缓慢是正常,小的就不正常了。