银翼色魅4pro在实体店多少钱?五一会不会有活动?

3个回答 默认排序

魅族MX4 Pro已经现货销售了,实体店的售价应该和魅族官网一致,因为这些不需要抢购的机器,加价不了的,五一并没有官方的促销活动。

alaxiba3 编辑专家

软件类

现在魅族MX4 Pro已经现货销售了,实体店的售价应该和魅族官网一致,五一并没有官方的促销活动。

MX家只在网上卖的,实体店黄牛还会加钱的。记得价钱是3199RMB,活动不清楚,自己去官网看看了