华硕还会有ZenFone3??

华硕还会有ZenFone3么??要是有的话这个ZenFone3怎么样啊??

1个回答 默认排序

2才上市,3还没影子呢。

Jerry Shen表示,华硕手机产品的命名将追随苹果的命名风格,这意味其下代智能机将可能被称为ZenFone 3。同时,华硕将加强与芯片厂商之间的合作关系(比如高通),其未来的ZenFone系列手机产品将采用高通骁龙615处理器。

  另外,他还表示华硕每年都会推一款旗舰级产品,并会每六个月对产品进行增量升级。

  据了解,华硕ZenFone 2自在国内开卖以来,取得了不错的成绩。它作为全球首款采用4GB大内存的智能机,拥有不错的拍照表现和强大的性能。估计ZenFone 3在其基础上升级配置,应该会吸引到更多的消费者。