75度鲁大师报警。然后升到78度。这个板子最高能承受多少温度?

4个回答 默认排序

70多度属于略微高温了,建议你清清灰尘,或者换个好些的散热器。最好使机箱内温度别超过60度。

既然温度报警,说明你的系统散热还是有些问题,通常系统(即机箱内部)温度不大于50度,主板芯片温度不宜大于70度。

那个报警是软件设置的报警温度,和主板无关的,主板就是5-15W的功率,在热能热到那里去呀。

且不管温度上限,建议重新设计散热,因为主板的正常使用温度不建议超过50度。