联想v2000电脑属性 cpui7-4510u@2.0ghz 2.6ghz, 其中2.6ghz是什么意思?(睿频应该是3.1ghz.)

2个回答 默认排序

已采纳
睿频是分状态的,最大3.1G是单核心的状态;2.0G是所有多核同时跑的基础频率,2.6G是一半内核同时跑的睿频频率。

什么叫一半内核同时跑?它总共就两个核。

可能是双核心的u,一个2.0,一个2.6的可能?!哎,手机看多了,人也会晕头转向的。。。

不很清楚,能够截图看看吧。