vivo的xshot以后会卡吗

3个回答 默认排序

任何手机,n年后必然是卡的说!

而安卓系统的手机,必然会更卡的说,原因是安卓是开放系统,基于该系统设计的游戏都是流氓货色,都会尽量抢占机器的资源,所以卡是必然的!

使用时间长了之后就会卡顿,这是Android机的一个特点。

因为一部分冗余无法彻底清除,所以,随着时间的积累,冗余也越来越多,导致占用系统资源也越多。

自然也就卡了。

所有的安卓系统,都会卡,系统设计的先天毛病,无法饶过去的,只能恢复下出厂设置,这是没办法的事。开源免费系统的就是这样的。