买了联想v2000 bigger笔记本电脑,8g内存。gt 840显卡好吗?用来作3d max, ug, flash 等三维软件吃不吃力?

4个回答 默认排序

已采纳

在这个价位上来说,显卡是稍弱的,整机综合性能也不算太强,至于三维制图能力方面,主要看你的实际工作量大小,普通的任务量,还是跑的动的,如果工作量比较大,渲染的东西多而且复杂的话,这机器肯定还是会比较吃力的。

这款笔记本采用的是Intel 酷睿i7 4510U处理器和840M独显,总体性能比较主流,一般可以胜任作图渲染,不过在渲染速度方面可能慢一些。

至少选择搭配gtx860m的本子,能够等gtx965m的本子!

放弃吧,GTX840M显卡性能太弱了,3DMAX吃显卡过日子的软件。