max什么时候能买到

4个回答 默认排序

这个不好说,你可以去京东和他们官网预约,一般是每周2或者5开始抢购。 可以去试试。

nba0532 编辑专家

大家电

您好!
乐视MAX由于价格还没有公开,所以具体什么时候发售还不太清楚,不过现在可以买乐1 和乐1Pro,乐1的200台工程机4月15号十点预约,21日10点开始抢购,而20万台量产机5月5号十点开始预约。乐1 Pro的200台工程机会在5月5日10点开始预约,5月19日12点开始抢购。

就目前不知道max的价格和什么时候上市的消息!

只知道本月21号,会有200台乐1可抢,到5月19日,有20万台量产机可抢!以后星期二都有量产机可买。

因为乐视官方表示,将采用全民参与定价的方式来揭晓这款手机的价格。

所以目前暂时还未知乐视超级手机Max的上市时间。

而其他款的乐视超级手机,如乐视超级手机将于4月15日上午10点开始网上预订,12点正式开售,首批200台工程机;而20万台量产机则将于5月5日上午10点开始预订,5月19日中午12点开放购买,在这之后的每周二,乐视官网都会进行现货销售。除了周二的现货抢购之外,用户还可以在网上进行预约购买,当然,通过这种方式,可能需要更长的时间才能拿到手机。同时,在此次发布会上,乐视CEO贾跃亭表示,将对乐视会员机首年赠送流量包,最高可达每月6GB,用户可以使用流量任意观看乐视的视频内容。