古董惠普台式机硬件升级问题?

电脑型号: X86 兼容 台式电脑操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3 处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6300 @ 2.80GHz 主板: 英特尔 G41 Series 内存: 2 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

220RMB,CPU升级到4核Q9300 Q9200 Q8200都行。

在加根4G DDR3的条子,换WIN7 64位系统。

300RMB 2手 HD7770 1G DDR5

升级完,在战斗个几年吧。

谢谢帮忙。我是小机箱,只能装刀卡,不知有什么推荐?

HD7770 1G有小卡的。自己转下2手市场了 http://detail.zol.com.cn/vga/s3933/pic.html

这配置处理器可以上老四核Q8400,内存上单根4GB DDR2 800条子,显卡的话可以选择主流的GTX750,电源不要低于400W。

太简单了,整个给别人,自己重装台电脑为上策!

因为电脑只要使用龄超过3年,都没必要升级或更换硬件的说!

如果真的要弄,最好选择二手,但二手是否值得,其实还是要斟酌的事!就目前,个人不会去升级老硬件的,因为钱加起来,就会觉得不值得的说。

--------上面那么弄,恐怕也要近千元的样子,弄个过时的老机器,不值得。