现在尼康D7000还值得买么?

想买台相机,发现现在尼康D7000的价格已经非常不错了,不知道现在尼康D7000还值得买么?

4个回答 默认排序

seller_taiqihengye 经销商

这款机器您应该在2月份左右出手,现在货源少, 价格可能没有那时候好。不过性价比还是不错的。

东西够用就好下,能满足你的需求你就选择吧,否则就换更高端的产品。

可以说尼康D7000是目前尼康单反中性价比最高的一款,没有之一,家用和作为摄影爱好者使用足够!

尼康D7000已经上市很多年了,现在硬件配置已经明显落后了,虽然价格已经非常便宜了,不过并不建议楼主购买。