乐视max价格范围是多少

5个回答 默认排序

目前乐视没给乐max价格大概是多少,不过根据乐1pro是2499元,所以估计乐max最少是3000元左右

绝对下不来三千二百 这配置完虐3000到4000的手机。 据我估计最低配是在三千四百二九

至少2600元的位置!个人觉得,如果把它的摄像头给pro就好了!

配置上,乐视手机1 Max屏幕为6.33寸(夏普),但分辨率依然是2K级别(显示边框为0.8mm),同样是骁龙810处理器+4GB内存的组合,不过存储空间变成了64GB,它的后置摄像头变成了索尼的IMX230(2100万像素),而前置还是400万像素。另外值得一提的是,乐视手机1 Max提供有背面按压式指纹识别功能和WiHD无线高清输出。

  面对这样的配置,那它的价格有没有公布呢?据悉,在这三款手机中,唯独就是乐视手机1 Max价格没有公布,难道真的是等着全民公投定价吗?

楼主你好!

不只是只有这一款手机!乐视在北京发布了旗下三款旗舰手机:乐视超级手机1、乐视超级手机1 Pro以及乐视超级手机Max,看看他们的数据和价格对比吧!最有意思的是唯独就是乐视手机1 Max价格没有公布,max可能会采取全面公投的方式来定价!如果不出意外的话,应该会在2500-3000左右!