3DMAX渲染用AMD FX系列八核 FX-8350 盒装CPU跟E3,E5那个行,我的机器渲染两千的图要5个小时

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

楼主是学生吧- -学室内设计的?.且不说你效果图做的怎么样~~细分调2K....交个作业一千左右就不错啦~~~至于处理器E3 1320V3 . FX8350. I74770K我都用过.在公司用的e3.I7.自己电脑装的FX8350.单说在渲染上这几个处理器都挺快.基本肉眼差距不明显.但是做设计来说CAD 3D.PS.各种资源文件等频繁切换.FX8350多任务优势明显.但是在功耗上FX8350.确实比较费电.另外夏天天气热渲染时间久了基本能70度.所以FX8350性能很野兽.但是发热量也很野兽~双刃剑吧.楼主如果喜欢像我一样折腾·就用FX8350.求稳实际买个E3也相当给力.至于I7价格略贵玩游戏家用不错.但是做设计感觉一般~

渲染主要吃CPU的多线程,最好是双路的E5跑,频率不用太高的。E5 2650 V2这类8核16线就行。

从参数上看,FX 8350是八核心八线程,而且主频也更高,比主频稍的E3的四核心八线程应该强一点,但实际上E3的单核性能强得多,实际性能要强于FX 8350,对于你的大量数据运算任务,个人觉得E3更好一些,如果可以,我认为I7 5820K也许更好,有钱就直接上I7 5960X

u的不知道,特别e5,相当的不了解。

你不会单用cpu去渲染吧?!如果是,建议i7的四代u吧。

但玩3dmax的话,建议上个专业显卡为好。