主板A88M,CPUAMDA85600K,可以搭载镭风HD7750 悍甲蜥 1024M D5 BA1这款显卡吗

2个回答 默认排序

首先APU不太适合再配独立显卡,即使要加独立显卡,也是选择中低端的A比较合适,前面朋友推荐的750是不恰当的,因为麦克斯维架构的N卡对CPU的单性能有较高要求,而这恰恰是APU的短板。

当初配的时候朋友说可以玩游戏的,比得上差点的独显了,可现在对游戏体验比较高了,想加独显,总不至于把CPU也换了吧,搭配上7770的话怎么样

用APU玩游戏纯属误导,你要玩大游戏的话,这CPU迟早要换,因此,显卡适当高配也是可以的,但是你的电源功率要够(至少额定300W以上的电源)。

可以,不过这么配置很扯淡的,APU等于白买了,换下吧。

APU不建议选择,现在的APU的CPU部分就是AMD760K 350RMB那个性能很一般般,而已这个系列也没有高性能CPU可以升级,APU主打卖的是显卡,回头升级显卡也是高不低不就的很尴尬。一般选AMD建议上FX6300,先保证CPU的性能,CPU是整个机器的地基和大梁,显卡接口变的很慢也容易升级,即使显卡性能不好关特效降分辨率一样保证起码的运行。

那请问我要配一个什么样的显卡合适呢,价位差不多的

700RMB 公版GTX750 2GDDR5就能包所有游戏跑流畅了,特效看情况了。

换成730怎么样

730不值得买,给继承显卡性能一个档次,买它,不如300RMB买个2手HD7770 1GDDR5,性能接近GTX650。

本人小白,gtx650超过730吗?我一直以为这个是按照前面的数字来看的

第1个数字表示是第几代的显卡而已。自己搜索下显卡性能排行,看看就知道了。

7770和7750之间的区别很大吗

好吧,最后问一个问题,马上采纳。7770是要配合一根6pin线吗?

电源转接线不直钱的,75W功率以上的显卡都需要外接电源的。7770比7750强30%的不是一回事的。