更新显卡驱动

2个回答 默认排序

上面的建议不可以听的说!

1,所谓的驱动精灵这些驱动工具,用来备份电脑的驱动很实用!但用这些工具更新驱动是错误的选择。

2,建议你直接到显卡的官方站下相关驱动更新!类如独立显卡自然去显卡的官方站弄,如果是笔记本的话,直接到笔记本的官方站下本本型号下的驱动更新!

---------使用三方驱动工具看起来很方便,但会给你制造出许多不明所以的毛病的可能!特别是你的机器品牌越大,出问题的几率就越高。

驱动精灵装一个,它会自动搜索你硬件信息和那些硬件有最新的驱动可以升级的