有单独卖海尔x5的电池吗

4个回答 默认排序

itdasx321 编辑专家

手机数码

您好!
海尔X54这款笔记本采用的是了4芯锂电池,2600毫安容量,这款电池在Taobao里就有卖的,你直接搜索海尔X54笔记本电池就行了。大概是100多块钱吧。

这个你可以在TB上搜索一下。

一般在电脑店里没有单卖电池的。

另外,考虑到这款本子的销售量,估计需要联系售后看看有没有库存。

有的,TAOBAO上就有,你可以自己拿着本本去电子市场,光换电芯就完了,还省钱的。

qwediuy 见习专家

手机数码

因为只采用了4芯 2600mAh的设计,这和一些轻薄本的6芯3000-4000mAh的设计有很大差距,

你可以在官网购买配件就饿可以,天猫也有的