请问雷蛇跟罗技哪个好呢?

好像这俩牌子都挺有名的,我想买个鼠标不知道哪个好呢?

6个回答 默认排序

都是外设大厂,都挺出名的

性能上,雷蛇比罗技好,雷蛇鼠标都有驱动,可以设置很多东西

外观上,雷蛇秒罗技几条街,雷蛇各种呼吸灯和霸气的外观,罗技没有好看的鼠标

舒适度上,个人感觉雷蛇好,罗技有些鼠标太偏,不喜欢

质量上,罗技的普遍比雷蛇好,雷蛇鼠标最多用两年,运气不好一年不到就坏了

这俩都是大厂,性能其实差不多,但外观设计理念区别比较大,建议你有条件的话还是自己去感受下,看看哪个握着舒适 另外外观上雷蛇要比罗技好看一些 所以同等性能的话,雷蛇的鼠标有时候要贵一些。

大家都说买灯厂的产品容易躺枪,不过我买的那两款狂蛇和蝰蛇用了接近3年了,还没什么问题,外形和呼吸灯也很好;罗技的外形我不是很喜欢,看起来很厚重,质量是很耐久的,楼主你也可以看看赛睿的鼠标。

雷蛇的外观好看一点,而且更加出名。不过价格贵很多,如果低价格的话就选择罗技把,要是贵的话就选择雷蛇。

这是两个品牌,里面都有各自的高端产品!

而至于哪个好的问题,可以说是没有答案的!

就个人比较喜欢用雷蛇,主要是玩三维射击类游戏的需求,看上地狱蝰蛇,但鼠标太大,最后一直用地狱狂蛇为主。一般2-3年换一新大致不假,但不是质量问题,是它太娇贵的样子,摔不得的货色。

我买了雷蛇240的打剑灵,用了3个月,好像是左键或者右键,其中一个按下去,弹不起来了.