请问下磊科NR255的NDS地址从那改,找了好久都没找到。用的是ADLS上网。

3个回答 默认排序

路由器的DNS 不是NDS! 这个在路由设置里面就有啊! 你找一下路由设置里面的IP设置 DHCP设置 还有就是DNS设置了! 或者路由不用设置~ 电脑上面设置一下也可以的!!!

按你的方法找了,还是没有啊。

这个不需要自行设置的,一般进行拨号后运营商会自动分配IP和DNS,而无线网卡如果是自动获取IP的话也是不需要自己设置,另外如果觉得网速延迟大的话可以使用360的快速DNS功能可以自行搜索比较快的网络,降低延迟。

使用adsl虚拟拨号是不需要设置dns的,运营商会动态分配ip地址与dns,只有你使用静态ip接入互联网才需要在路由器设置wan口的ip。

如果亲一定要设置dns,可以在计算机设置,设置为与路由器内网同一ip段。

注:查看路由器获取的dns地址,可以从路由器的系统状态日志里面查看!