荣耀路由器怎么样?

荣耀路由器怎么样?现在的路由器品牌太多了,请问荣耀路由器值得买吗?

2个回答 默认排序

qwerrw1 见习专家

笔记本整机

  根据官方了解,荣耀立方搭载双核双系统(1GHz、路由系统+双核1.5GHz、Android系统),采用802.11ac双频(2.4GHz/5G Hz)WI-FI、具有1G内存+4GB闪存,这个不错,感觉就是跟小米对着干

bb44878 编辑专家

台式整机

您好!
荣耀路由器早在今年的MWC 2015上就已经亮相了,不过一直到今天(4月7号)才发布的,这款荣耀路由器官方售价为188元,内置双天线设计(双频2.4G/5G),机身体积为90×90×90mm,搭载了华为麒麟双核处理器,主频1GHz,基于ARM的Cortex-A9架构,提供独立Wi-Fi加速引擎。而且路由器也不是特别大就一捆卫生纸大小。
荣耀路由器怎么样?
有意思的是这款连衣裙四四方方没有天线抛弃了以往的大长天线,不过有一些网友就担心信号问题了,荣耀路由器可以在在不额外增加天线增益,尽量降低电磁辐射的情况下,通过Hi键无线级联、有线级联或电力猫扩展,实现多个荣耀路由Wi-Fi信号的大范围覆盖。
荣耀路由器怎么样?
188元买个路由器的话只能够说楼主有钱,根据荣耀官方的说法是,你拥有了这款路由器以后,从此稳定、健康、美观、易用、悠闲的荣耀路由器单独使用就已经优势明显,组合起来真正的实现别墅级!整体还是不错哦。值得一买。
荣耀路由器怎么样?