台电x80h可以截屏嘛?

3个回答 默认排序

已采纳

电源键+主页键或
电源键+音量减
你还可以获取root权限后下载使用“截屏大师”一键截图。“截屏大师”是当前Android平台最好用、最强大的截图软件!
获取权限后还可以使用qq摇一摇截屏的全部截图功能噢!

you1344 编辑专家

数码产品

您好!
你的这款电脑如果是在win8.1的系统下截图的话给您提供两个解决方法。
方法一:需要个外接键盘,然后按一下Print键截图。或者同时按住Win+Print键,Win8.1会截图整个屏幕,并自动保存在“我的图片”文件夹里。
方法二:按Win+R键打开Win8.1的运行,并输入SnippingTool确定后打开Win8.1自带的截图工具。Win8.1自带的截图工具中有多种截图功能。

可以通过第三方软件来实现截屏功能。

比如QQ的摇一摇截屏